Hallenbad Zeil schließt

Kostenloser Eintritt für Badegäste am 30./31.07.2019

18.07.2019

Leider ist es nun soweit – wir werden unser Zeiler Hallenbad zum 31.07.2019 endgültig schließen müssen.

Wir waren immer bestrebt Ihnen ein funktionstüchtiges Bad zur Verfügung zu stellen. Nachdem nun eine Generalsanierung anstehen würde, die aus wirtschaftlichen Gründen nicht sinnvoll ist und von uns auch nicht getragen werden kann, ist deshalb ein weiterer Betrieb des Hallenbades nicht mehr möglich. Vor allem die Reinigungs- und Filtertechnik lässt es nicht zu das Bad weiter zu betreiben, da möglicherweise für Kinder und Senioren eine Gesundheitsgefährdung bestehen könnte.

Wir hoffen, dass Sie Verständnis für diesen Schritt haben und möchten uns für Ihre Treue in den letzten Jahrzehnten sehr herzlich bedanken. Deshalb möchten wir alle Badegäste nochmals einladen das Bad in der Zeit vom 30. – 31.07.2019 kostenlos zu besuchen.

Stadt Zeil a. Main

Thomas Stadelmann