Stettfeld

Gemeinde Stettfeld gewährt Zuschuss für das Freibad in Eltmann

15.06.2020

Die Freibadsaison in Eltmann ist unter bestimmten Auflagen eröffnet, bitte informieren Sie sich auf der Homepage der Stadt Eltmann. Wie bereits in den vergangenen Jahren werden wir auch heuer wieder die Saison- und 12er- Karten bezuschussen. Die Hälfte der Kosten wird von der Gemeinde übernommen.

Änderung zum Erwerb der Karten gegenüber dem Vorjahr. Die Karten werden in der Sprechstunde des Bürgermeisters (Donnerstag 18.30-19.30 Uhr im Alten Rathaus) ausgegeben, nicht wie im Vorjahr direkt im Freibad Eltmann.

Für diejenigen die bereits eine Saisonkarte erworben haben, wird die Hälfte des Geldes zurückerstattet. Hierzu benötigen wir eine Kopie der Eintrittskarte, sowie die IBAN-Nummer für die Überweisung. Bitte entweder in der Sprechstunde abgeben oder direkt in der VG Ebelsbach.

Wir bitten um Beachtung.

Wir wünschen viel Vergnügen im Eltmanner Freibad.

Alfons Hartlieb