Ebelsbach

Gemeinderat beschließt Eintrittsermäßigung für Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde für Eltmanner Schwimmbad

03.06.2019

Der Gemeinderat Ebelsbach hat in seiner Sitzung vom 28.05.2019 eine Ermäßigung zum Eintritt in das Freibad Eltmann beschlossen. Gültigkeit hat die Ermäßigung für Saisonkarten Erwachsene und Kinder/Jugendliche sowie für Familienkarten. Der Betrag wird direkt mit der Stadt Eltmann verrechnet und als Nachlass an der Kasse abgezogen – Voraussetzung hierfür ist die Vorlage einer Meldebestätigung. Diese kann täglich von 8.00 – 12.00 Uhr und Donnerstags von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der VG Ebelsbach (Zimmer 5 EG) beantragt und ausgestellt werden.

Nachlass          Familienkarte                     35 Euro
Nachlass          Saisonkarte Erwachsener    10 Euro
Nachlass          Saisonkarte Jugendlicher    10 Euro

Die Gemeinde Ebelsbach wünscht allen Gemeindebürgern einen tollen Sommer mit vielen Schwimmbadtagen.

gez.
Walter Ziegler